Catégorie Saumon, appertisé, égoutté Code : 26119
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Saumon, appertisé, égoutté (g/100g)
- Eau : 68,5
- Protéines : 20,5
- Glucides : 1,5
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 10,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,27
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,68
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,27
- Acides Gras PolyInsaturés : 2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,29
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,24/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,75
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,11
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,061}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,039
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,63
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,85
Cholestérol (mg/100g) Saumon, appertisé, égoutté : 90
Sels Mineraux Saumon, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,22
- Calcium (mg/100g) : 270
- Chlorure (mg/100g) : 730
- Cuivre (mg/100g) : 0,038
- Fer (mg/100g) : 0,45
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 42
- Manganèse (mg/100g) : 0,048
- Phosphore (mg/100g) : 440
- Potassium (mg/100g) : 300
- Sélénium (µg/100g) : 42
- Sodium (mg/100g) : 180
- Zinc (mg/100g) : 0,7
- Rétinol (µg/100g) : 90
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saumon, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 13
- Vitamine E (mg/100g) : 1,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,1