Catégorie Saumon, cru, élevage Code : 26036
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Saumon, cru, élevage (g/100g)
- Eau : 66,5
- Protéines : 20,5
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 12,4
- Fibres alimentaires : < 0,25
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,22
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,17
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,008
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,4
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,31/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,56
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,15
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,32}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,018
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,62
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,88
Cholestérol (mg/100g) Saumon, cru, élevage : 53,6
Sels Mineraux Saumon, cru, élevage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 5,84
- Chlorure (mg/100g) : 73,2
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,48
- Iode (µg/100g) : 8,21
- Magnésium (mg/100g) : 27,4
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 181
- Potassium (mg/100g) : 358
- Sélénium (µg/100g) : 16,5
- Sodium (mg/100g) : 194
- Zinc (mg/100g) : 0,36
- Rétinol (µg/100g) : 4,27
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 0,008
Vitamines Saumon, cru, élevage
- Vitamine D (µg/100g) : 3,69
- Vitamine E (mg/100g) : 1,89
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : 0,5
- Vitamine C (mg/100g) : 1,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,076
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,95
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,58
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,95