Catégorie Saumon fumé Code : 26037
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Saumon fumé (g/100g)
- Eau : 63,1
- Protéines : 22
- Glucides : 0,91
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 9,49
- Fibres alimentaires : < 0,25
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,32
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,06
- Acides Gras MonoInsaturés : 4
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,09
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0056
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,0056
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0056
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0056
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,015
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,28
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,54
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,22/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,73
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,25}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,032
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,63
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,79
Cholestérol (mg/100g) Saumon fumé : 72,1
Sels Mineraux Saumon fumé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 3,51
- Calcium (mg/100g) : 5,97
- Chlorure (mg/100g) : 2000
- Cuivre (mg/100g) : 0,035
- Fer (mg/100g) : 0,16
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 38,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,0098
- Phosphore (mg/100g) : 214
- Potassium (mg/100g) : 551
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 178
- Zinc (mg/100g) : 0,24
- Rétinol (µg/100g) : 15
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 8
Vitamines Saumon fumé
- Vitamine D (µg/100g) : 5,45
- Vitamine E (mg/100g) : 2,85
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,71
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,35