Catégorie Seiche, crue Code : 10016
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
- –
Composition Seiche, crue (g/100g)
- Eau : 80,6
- Protéines : 16,2
- Glucides : 0,51
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 1,05
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,35
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,11
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,029
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,18
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,086/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,046
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,014
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,015}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,069
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,22
Cholestérol (mg/100g) Seiche, crue : 111
Sels Mineraux Seiche, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,93
- Calcium (mg/100g) : 37,1
- Chlorure (mg/100g) : 0
- Cuivre (mg/100g) : 0,76
- Fer (mg/100g) : 2,74
- Iode (µg/100g) : 21
- Magnésium (mg/100g) : 31
- Manganèse (mg/100g) : 0,082
- Phosphore (mg/100g) : 236
- Potassium (mg/100g) : 351
- Sélénium (µg/100g) : 65
- Sodium (mg/100g) : 76,3
- Zinc (mg/100g) : 1,81
- Rétinol (µg/100g) : 25
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Seiche, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,057
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,5