Catégorie Seigle entier, cru Code : 9390
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Seigle entier, cru (g/100g)
- Eau : 10,7
- Protéines : 9,83
- Glucides : 61
- Sucres : 0,98
- Amidon : 53,8
- Lipides : 1,97
- Fibres alimentaires : 15
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,64
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,25
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,22
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,24
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0035/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,22
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,84
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Seigle entier, cru : 0
Sels Mineraux Seigle entier, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0073
- Calcium (mg/100g) : 26,4
- Chlorure (mg/100g) : 60
- Cuivre (mg/100g) : 0,34
- Fer (mg/100g) : 3,32
- Iode (µg/100g) : 2,7
- Magnésium (mg/100g) : 104
- Manganèse (mg/100g) : 3,14
- Phosphore (mg/100g) : 346
- Potassium (mg/100g) : 469
- Sélénium (µg/100g) : 1,5
- Sodium (mg/100g) : 331
- Zinc (mg/100g) : 2,78
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7
Vitamines Seigle entier, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 47
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0