Catégorie Sirop pour fruits appertisés au sirop Code : 20918
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- ingrédients divers
- –
Composition Sirop pour fruits appertisés au sirop (g/100g)
- Eau : 80,6
- Protéines : < 0,5
- Glucides : 18,4
- Sucres : 14,9
- Amidon : –
- Lipides : < 0,5
- Fibres alimentaires : < 0,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,28
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,008
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Sirop pour fruits appertisés au sirop : –
Sels Mineraux Sirop pour fruits appertisés au sirop
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,019
- Calcium (mg/100g) : 6,4
- Chlorure (mg/100g) : 4,6
- Cuivre (mg/100g) : 0,025
- Fer (mg/100g) : 0,07
- Iode (µg/100g) : 16
- Magnésium (mg/100g) : 3,75
- Manganèse (mg/100g) : 0,045
- Phosphore (mg/100g) : 6,8
- Potassium (mg/100g) : 74
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : < 0,05
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 132
Vitamines Sirop pour fruits appertisés au sirop
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,095
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,041
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : –