Catégorie Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins Code : 12356
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromage fondus
Composition Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins (g/100g)
- Eau : 42,6
- Protéines : 10,8
- Glucides : 24,1
- Sucres : 3,1
- Amidon : 21
- Lipides : 18,9
- Fibres alimentaires : 1,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 11,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,64
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,71
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins : 49
Sels Mineraux Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,36
- Calcium (mg/100g) : 145
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,4
- Fer (mg/100g) : 0,63
- Iode (µg/100g) : 14,8
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 383
- Potassium (mg/100g) : 131
- Sélénium (µg/100g) : 5,45
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 3,79
- Rétinol (µg/100g) : 188
- Beta-Carotène (µg/100g) : 74,9
Vitamines Snack pour enfants à base de fromage fondu et de gressins
- Vitamine D (µg/100g) : 0,27
- Vitamine E (mg/100g) : 0,99
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,63