Catégorie Son d’avoine Code : 9640
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- ingrédients divers
- –
Composition Son d’avoine (g/100g)
- Eau : 7,53
- Protéines : 15,8
- Glucides : 51
- Sucres : 2,23
- Amidon : –
- Lipides : 6,48
- Fibres alimentaires : 16,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,55
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,16
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,38
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,77
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,024
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,015
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,06
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,067/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Son d’avoine : 0
Sels Mineraux Son d’avoine
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,016
- Calcium (mg/100g) : 62,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,4
- Fer (mg/100g) : 5,41
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 235
- Manganèse (mg/100g) : 5,63
- Phosphore (mg/100g) : 627
- Potassium (mg/100g) : 566
- Sélénium (µg/100g) : 45,2
- Sodium (mg/100g) : 359
- Zinc (mg/100g) : 3,11
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Son d’avoine
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 1,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,93
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,49
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 52
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0