Catégorie Soufflé au fromage Code : 25020
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de fromage
Composition Soufflé au fromage (g/100g)
- Eau : 67,3
- Protéines : 10,9
- Glucides : 4,75
- Sucres : 2,15
- Amidon : 2,6
- Lipides : 13,4
- Fibres alimentaires : 1,15
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,53
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 8,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,23
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,76
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Soufflé au fromage : 118
Sels Mineraux Soufflé au fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,95
- Calcium (mg/100g) : 226
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : 18,6
- Magnésium (mg/100g) : 19,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 196
- Potassium (mg/100g) : 138
- Sélénium (µg/100g) : 4,74
- Sodium (mg/100g) : 185
- Zinc (mg/100g) : 1,37
- Rétinol (µg/100g) : 131
- Beta-Carotène (µg/100g) : 38
Vitamines Soufflé au fromage
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,58
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,6