Catégorie Soupe à la volaille et aux vermicelles, préemballée à réchauffer Code : 25908
-
- entrées et plats composés
- soupes
- –
Composition Soupe à la volaille et aux vermicelles, préemballée à réchauffer (g/100g)
- Eau : 93,5
- Protéines : 1,3
- Glucides : 3,86
- Sucres : 0,77
- Amidon : –
- Lipides : 1
- Fibres alimentaires : 0,56
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,49
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,29
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,005
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,053/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Soupe à la volaille et aux vermicelles, préemballée à réchauffer : 5
Sels Mineraux Soupe à la volaille et aux vermicelles, préemballée à réchauffer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,82
- Calcium (mg/100g) : 7,96
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,069
- Fer (mg/100g) : 0,14
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 7,93
- Manganèse (mg/100g) : 0,057
- Phosphore (mg/100g) : 17
- Potassium (mg/100g) : 30,5
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 30,8
- Zinc (mg/100g) : 0,1
- Rétinol (µg/100g) : 1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 119
Vitamines Soupe à la volaille et aux vermicelles, préemballée à réchauffer
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,03
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,055
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,045
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,54
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,074
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,02