Catégorie Soupe (aliment moyen) Code : 25969
-
- entrées et plats composés
- soupes
- –
Composition Soupe (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 90,8
- Protéines : 1,22
- Glucides : 4,51
- Sucres : 1,62
- Amidon : 2,07
- Lipides : 1,37
- Fibres alimentaires : 1,03
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,04
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,58
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,54
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,023
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,014
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0098
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,019
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,023
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,076
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,29
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,087/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,11
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,031}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0083
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,01
Cholestérol (mg/100g) Soupe (aliment moyen) : 7,22
Sels Mineraux Soupe (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,75
- Calcium (mg/100g) : 26,8
- Chlorure (mg/100g) : 454
- Cuivre (mg/100g) : 0,039
- Fer (mg/100g) : 0,26
- Iode (µg/100g) : 16
- Magnésium (mg/100g) : 7,03
- Manganèse (mg/100g) : 0,061
- Phosphore (mg/100g) : 24
- Potassium (mg/100g) : 108
- Sélénium (µg/100g) : 9,39
- Sodium (mg/100g) : 37,3
- Zinc (mg/100g) : 0,17
- Rétinol (µg/100g) : 14,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1130
Vitamines Soupe (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) :
- Vitamine E (mg/100g) : 0,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 6,87
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 5,19
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,036
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22