Catégorie Soupe aux légumes variés, déshydratée reconstituée Code : 25905
-
- entrées et plats composés
- soupes
- –
Composition Soupe aux légumes variés, déshydratée reconstituée (g/100g)
- Eau : 90,9
- Protéines : 0,86
- Glucides : 4,43
- Sucres : 1,07
- Amidon : 2,6
- Lipides : 1,22
- Fibres alimentaires : 1,16
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,02
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,39
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,45
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,091
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0045
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,009
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,023
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,3
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,05/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,45
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,081
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Soupe aux légumes variés, déshydratée reconstituée : 2,12
Sels Mineraux Soupe aux légumes variés, déshydratée reconstituée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,69
- Calcium (mg/100g) : 21
- Chlorure (mg/100g) : 426
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,19
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 7
- Manganèse (mg/100g) : 0,05
- Phosphore (mg/100g) : 12,5
- Potassium (mg/100g) : 60
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 34,5
- Zinc (mg/100g) : 0,12
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 261
Vitamines Soupe aux légumes variés, déshydratée reconstituée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,19
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,42
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,28
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,029