Catégorie Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée Code : 25964
-
- entrées et plats composés
- soupes
- –
Composition Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée (g/100g)
- Eau : 91,8
- Protéines : 0,72
- Glucides : 5,31
- Sucres : 1,07
- Amidon : 3,3
- Lipides : 1,07
- Fibres alimentaires : 0,54
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,85
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,71
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,23
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,075
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,057
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,036
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,057/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,075
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée : < 0,7
Sels Mineraux Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,66
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : 446
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,11
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 3
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 0,01
- Potassium (mg/100g) : 0,01
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 34,8
- Zinc (mg/100g) : 0,09
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10,5
Vitamines Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,18
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,82
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,15
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,014
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,072
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,033
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : –