Catégorie Spiruline (Spirulina sp.), séchée ou déshydratée Code : 11086
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- algues
- –
Composition Spiruline (Spirulina sp.), séchée ou déshydratée (g/100g)
- Eau : 4,68
- Protéines : 57,5
- Glucides : 20,3
- Sucres : 3,1
- Amidon : –
- Lipides : 7,72
- Fibres alimentaires : 3,6
- Polyols totaux : –
- Cendres : 6,23
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 2,65
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,68
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,08
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,075
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,5
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,077/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Spiruline (Spirulina sp.), séchée ou déshydratée : 0
Sels Mineraux Spiruline (Spirulina sp.), séchée ou déshydratée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,62
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 6,1
- Fer (mg/100g) : 28,5
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 195
- Manganèse (mg/100g) : 1,9
- Phosphore (mg/100g) : 118
- Potassium (mg/100g) : 1360
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 388
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 342
Vitamines Spiruline (Spirulina sp.), séchée ou déshydratée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 25,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 10,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 2,38
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 3,67
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 12,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3,48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 94
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0