Catégorie Substitut de repas hypocalorique, crème dessert Code : 42000
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- denrées destinées à une alimentation particulière
- –
Composition Substitut de repas hypocalorique, crème dessert (g/100g)
- Eau : 79,6
- Protéines : 6,32
- Glucides : 11,1
- Sucres : 6,57
- Amidon : 2,5
- Lipides : 2,75
- Fibres alimentaires : 1,18
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,73
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,98
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,44
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,81
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,67
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Substitut de repas hypocalorique, crème dessert : 10
Sels Mineraux Substitut de repas hypocalorique, crème dessert
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 2,3
- Iode (µg/100g) : 24,1
- Magnésium (mg/100g) : 30,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 114
- Potassium (mg/100g) : 250
- Sélénium (µg/100g) : 7,75
- Sodium (mg/100g) : 96,8
- Zinc (mg/100g) : 1,75
- Rétinol (µg/100g) : 151
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Substitut de repas hypocalorique, crème dessert
- Vitamine D (µg/100g) : 0,8
- Vitamine E (mg/100g) : 1,65
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,43
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 32,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22