Catégorie Substitut de repas hypocalorique, poudre reconstituée avec lait écrémé Code : 42004
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- denrées destinées à une alimentation particulière
- –
Composition Substitut de repas hypocalorique, poudre reconstituée avec lait écrémé (g/100g)
- Eau : 80,6
- Protéines : 6,06
- Glucides : 10,1
- Sucres : 9,3
- Amidon : 0,5
- Lipides : 1,73
- Fibres alimentaires : 1,18
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,07
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,48
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,95
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Substitut de repas hypocalorique, poudre reconstituée avec lait écrémé : 10
Sels Mineraux Substitut de repas hypocalorique, poudre reconstituée avec lait écrémé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,43
- Calcium (mg/100g) : 161
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,17
- Fer (mg/100g) : 2,15
- Iode (µg/100g) : 17,1
- Magnésium (mg/100g) : 30
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 212
- Potassium (mg/100g) : 237
- Sélénium (µg/100g) : 7,7
- Sodium (mg/100g) : 82,4
- Zinc (mg/100g) : 1,5
- Rétinol (µg/100g) : 93
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Substitut de repas hypocalorique, poudre reconstituée avec lait écrémé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,7
- Vitamine E (mg/100g) : 1,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,85
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,33