Catégorie Surimi, fourré au fromage Code : 26239
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Surimi, fourré au fromage (g/100g)
- Eau : 72,3
- Protéines : 6,6
- Glucides : 9,24
- Sucres : 2,8
- Amidon : –
- Lipides : 9,3
- Fibres alimentaires : < 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,16
- Acide Gras Saturés : 3,84
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,59
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,25
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,19
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,12
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,07
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,18
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,6
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,88
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,52/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,83
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,36}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,02
Cholestérol (mg/100g) Surimi, fourré au fromage : 28,3
Sels Mineraux Surimi, fourré au fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,72
- Calcium (mg/100g) : 19
- Chlorure (mg/100g) : 1020
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,08
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 36
- Potassium (mg/100g) : 49
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 149
- Zinc (mg/100g) : 0,2
- Rétinol (µg/100g) : 47,4
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Surimi, fourré au fromage
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,98
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4,15
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,031
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,091
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,018
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,47