Catégorie Sushi ou Maki aux produits de la mer Code : 25456
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson et féculents
Composition Sushi ou Maki aux produits de la mer (g/100g)
- Eau : 60,4
- Protéines : 7,75
- Glucides : 22,6
- Sucres : 4,1
- Amidon : 13
- Lipides : 7,6
- Fibres alimentaires : 0,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Sushi ou Maki aux produits de la mer : 19
Sels Mineraux Sushi ou Maki aux produits de la mer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,51
- Calcium (mg/100g) : 8,8
- Chlorure (mg/100g) : 354
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,17
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 13
- Manganèse (mg/100g) : 0,19
- Phosphore (mg/100g) : 89
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 191
- Zinc (mg/100g) : 0,39
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 42,1
Vitamines Sushi ou Maki aux produits de la mer
- Vitamine D (µg/100g) : 0,8
- Vitamine E (mg/100g) : 0,089
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,38
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,96
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,028
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,25