Catégorie Tajine de mouton Code : 25159
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et légumes/légumineuses
Composition Tajine de mouton (g/100g)
- Eau : 73
- Protéines : 12,8
- Glucides : 4,5
- Sucres : 2,4
- Amidon : 2,1
- Lipides : 6,83
- Fibres alimentaires : < 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 2,73
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,25
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Tajine de mouton : 57,8
Sels Mineraux Tajine de mouton
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,99
- Calcium (mg/100g) : 5,1
- Chlorure (mg/100g) : 583
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 1,6
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 14,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 102
- Potassium (mg/100g) : 211
- Sélénium (µg/100g) : 1
- Sodium (mg/100g) : 132
- Zinc (mg/100g) : 3
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 700
Vitamines Tajine de mouton
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,71
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,95
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,65