Catégorie Taro, tubercule, cru Code : 53200
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- pommes de terre et autres tubercules
- –
Composition Taro, tubercule, cru (g/100g)
- Eau : 70,6
- Protéines : 1,5
- Glucides : 22,8
- Sucres : 0,4
- Amidon : 20,8
- Lipides : 0,2
- Fibres alimentaires : 4,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,041
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,016
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,083
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,035
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,006/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Taro, tubercule, cru : 0
Sels Mineraux Taro, tubercule, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,028
- Calcium (mg/100g) : 43
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,17
- Fer (mg/100g) : 0,55
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 33
- Manganèse (mg/100g) : 0,38
- Phosphore (mg/100g) : 84
- Potassium (mg/100g) : 591
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 107
- Zinc (mg/100g) : 0,23
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 35
Vitamines Taro, tubercule, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2,38
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,095
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0