Catégorie Tarte à la provençale Code : 25454
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Tarte à la provençale (g/100g)
- Eau : 54,3
- Protéines : 5,44
- Glucides : 20,6
- Sucres : 3,23
- Amidon : 17,1
- Lipides : 14,3
- Fibres alimentaires : 5,3
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,23
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 4,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,39
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,14
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,45
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,32
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,43
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Tarte à la provençale : 45,4
Sels Mineraux Tarte à la provençale
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,8
- Calcium (mg/100g) : 62,5
- Chlorure (mg/100g) : 633
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,63
- Iode (µg/100g) : 8,7
- Magnésium (mg/100g) : 14,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 80,8
- Potassium (mg/100g) : 140
- Sélénium (µg/100g) : 4,92
- Sodium (mg/100g) : 243
- Zinc (mg/100g) : 0,5
- Rétinol (µg/100g) : 37,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Tarte à la provençale
- Vitamine D (µg/100g) : 0,95
- Vitamine E (mg/100g) : 1,54
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,25
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,22