Catégorie Tarte au chocolat, fabrication artisanale Code : 23497
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Tarte au chocolat, fabrication artisanale (g/100g)
- Eau : 18,6
- Protéines : 5,94
- Glucides : 40,9
- Sucres : 22,7
- Amidon : 15,4
- Lipides : 30,7
- Fibres alimentaires : 2,9
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,95
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 18,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,64
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,69
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,43
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,31
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,57
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,7
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8,56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <4,67/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6,87
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Tarte au chocolat, fabrication artisanale : 82,9
Sels Mineraux Tarte au chocolat, fabrication artisanale
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,19
- Calcium (mg/100g) : 53
- Chlorure (mg/100g) : 110
- Cuivre (mg/100g) : 0,32
- Fer (mg/100g) : 4,7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 47
- Manganèse (mg/100g) : 0,52
- Phosphore (mg/100g) : 120
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 470
- Zinc (mg/100g) : 0,79
- Rétinol (µg/100g) : 183
- Beta-Carotène (µg/100g) : 67,9
Vitamines Tarte au chocolat, fabrication artisanale
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,46
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4,02
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,064
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,59
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 80
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,32