Catégorie Tarte au citron Code : 23485
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Tarte au citron (g/100g)
- Eau : 29,1
- Protéines : 5
- Glucides : 42,7
- Sucres : 30,1
- Amidon : 1,8
- Lipides : 20,9
- Fibres alimentaires : 1,8
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,46
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,12
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,26
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,18
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,12
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,24
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,43
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,05
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,41/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,61
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,88
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,083}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,038
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,021
Cholestérol (mg/100g) Tarte au citron : 121
Sels Mineraux Tarte au citron
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 25,2
- Chlorure (mg/100g) : 58,4
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 9,7
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 67
- Potassium (mg/100g) : 95,8
- Sélénium (µg/100g) : 5,8
- Sodium (mg/100g) : 383
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 62
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Tarte au citron
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 1,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 13,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 39,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,35