Catégorie Tarte au saumon Code : 25555
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Tarte au saumon (g/100g)
- Eau : 55,3
- Protéines : 8,53
- Glucides : 21
- Sucres : 1,63
- Amidon : 19,3
- Lipides : 10,5
- Fibres alimentaires : 1,4
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,67
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 3
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,064
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,047
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,035
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,07
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,1
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,4
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,72/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,83
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,14}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,011
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,064
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,1
Cholestérol (mg/100g) Tarte au saumon : 20,9
Sels Mineraux Tarte au saumon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,84
- Calcium (mg/100g) : 59,2
- Chlorure (mg/100g) : 462
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,63
- Iode (µg/100g) : 12,4
- Magnésium (mg/100g) : 17,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 111
- Potassium (mg/100g) : 162
- Sélénium (µg/100g) : 10,3
- Sodium (mg/100g) : 215
- Zinc (mg/100g) : 0,42
- Rétinol (µg/100g) : 49,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Tarte au saumon
- Vitamine D (µg/100g) : 2,59
- Vitamine E (mg/100g) : 1,47
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,83
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,73