Catégorie Tarte aux fruits et crème pâtissière Code : 23479
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Tarte aux fruits et crème pâtissière (g/100g)
- Eau : 56,8
- Protéines : 2,94
- Glucides : 30
- Sucres : 18,7
- Amidon : 10
- Lipides : 7,7
- Fibres alimentaires : 1,3
- Polyols totaux : traces
- Cendres : 0,75
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,52
- Acide Gras Saturés : 4,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,96
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,44
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,19
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,12
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,08
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,28
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,64
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,65/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,75
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,37
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,06}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Tarte aux fruits et crème pâtissière : 34
Sels Mineraux Tarte aux fruits et crème pâtissière
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,26
- Calcium (mg/100g) : 42
- Chlorure (mg/100g) : 180
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,43
- Iode (µg/100g) : 510
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,25
- Phosphore (mg/100g) : 56
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 205
- Zinc (mg/100g) : 0,25
- Rétinol (µg/100g) : 54,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 129
Vitamines Tarte aux fruits et crème pâtissière
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,08
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,42
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,053
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,015
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,091