Catégorie Tarte aux fruits rouges Code : 23495
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Tarte aux fruits rouges (g/100g)
- Eau : 49,1
- Protéines : 3,5
- Glucides : 38,5
- Sucres : 20,9
- Amidon : 13,8
- Lipides : 6,87
- Fibres alimentaires : 4,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,57
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,85
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,097
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,065
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,16
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,19
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,6
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,79
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,56/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,67
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,094}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0065
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Tarte aux fruits rouges : 14,8
Sels Mineraux Tarte aux fruits rouges
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 239
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 66
Vitamines Tarte aux fruits rouges
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –