Catégorie Tartine craquante, extrudée et grillée, fourrée aux fruits Code : 7413
-
- produits céréaliers
- céréales de petit-déjeuner et biscuits
- biscuits sucrés
Composition Tartine craquante, extrudée et grillée, fourrée aux fruits (g/100g)
- Eau : 8,9
- Protéines : 4,91
- Glucides : 74,7
- Sucres : 28,8
- Amidon : 37,1
- Lipides : 6,44
- Fibres alimentaires : 3,92
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,72
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : 1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Tartine craquante, extrudée et grillée, fourrée aux fruits : –
Sels Mineraux Tartine craquante, extrudée et grillée, fourrée aux fruits
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,43
- Calcium (mg/100g) : 145
- Chlorure (mg/100g) : 253
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 24,5
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 129
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 384
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Tartine craquante, extrudée et grillée, fourrée aux fruits
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 4,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30
- Vitamine B12 (µg/100g) : –