Catégorie Thym, frais Code : 11070
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes fraîches
Composition Thym, frais (g/100g)
- Eau : 65,1
- Protéines : 5,56
- Glucides : 10,5
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 1,68
- Fibres alimentaires : 14
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,47
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,081
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,53
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,041
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,021
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,039
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,026
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,29
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,047/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Thym, frais : 0
Sels Mineraux Thym, frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,023
- Calcium (mg/100g) : 405
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,56
- Fer (mg/100g) : 17,5
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 160
- Manganèse (mg/100g) : 1,72
- Phosphore (mg/100g) : 106
- Potassium (mg/100g) : 609
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 107
- Zinc (mg/100g) : 1,81
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2850
Vitamines Thym, frais
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 160
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,82
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 45
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0