Catégorie Thym, séché Code : 11038
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes séchées
Composition Thym, séché (g/100g)
- Eau : 7,79
- Protéines : 9,11
- Glucides : 26,9
- Sucres : 1,71
- Amidon : –
- Lipides : 7,43
- Fibres alimentaires : 37
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 11,7
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,73
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,47
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,19
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,24
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,12
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,23
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,15
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,28/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Thym, séché : 0
Sels Mineraux Thym, séché
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 1890
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,86
- Fer (mg/100g) : 124
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 220
- Manganèse (mg/100g) : 7,87
- Phosphore (mg/100g) : 201
- Potassium (mg/100g) : 814
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 285
- Zinc (mg/100g) : 6,18
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2260
Vitamines Thym, séché
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 7,48
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1710
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 50
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,94
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : traces
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 274
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0