Catégorie Tomate, pulpe et peau, rôtie/cuite au four Code : 20289
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes cuits
Composition Tomate, pulpe et peau, rôtie/cuite au four (g/100g)
- Eau : 92
- Protéines : 0,88
- Glucides : 2,87
- Sucres : 2,87
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 0,6
- Fibres alimentaires : 2,2
- Polyols totaux : < 0,5
- Cendres : 0,88
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,57
- Acide Gras Saturés : 0,14
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,11
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,03/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,21
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,02
Cholestérol (mg/100g) Tomate, pulpe et peau, rôtie/cuite au four : –
Sels Mineraux Tomate, pulpe et peau, rôtie/cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,013
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : 58,2
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 0,25
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 13
- Manganèse (mg/100g) : 0,23
- Phosphore (mg/100g) : 30
- Potassium (mg/100g) : 300
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 26,5
- Zinc (mg/100g) : 0,15
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 359
Vitamines Tomate, pulpe et peau, rôtie/cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,98
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,61
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 14,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30
- Vitamine B12 (µg/100g) : –