Catégorie Topinambour, cru Code : 20196
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- pommes de terre et autres tubercules
- –
Composition Topinambour, cru (g/100g)
- Eau : 80,1
- Protéines : 1,94
- Glucides : 11,5
- Sucres : 9,6
- Amidon : –
- Lipides : 0,31
- Fibres alimentaires : 2,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,87
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,0062
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,13
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0054/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,0062
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,099
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,026}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Topinambour, cru : 0
Sels Mineraux Topinambour, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0088
- Calcium (mg/100g) : 21
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,13
- Fer (mg/100g) : 2
- Iode (µg/100g) : 0,1
- Magnésium (mg/100g) : 16,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 75,2
- Potassium (mg/100g) : 495
- Sélénium (µg/100g) : 0,03
- Sodium (mg/100g) : 60,7
- Zinc (mg/100g) : 0,11
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 12
Vitamines Topinambour, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,17
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0