Catégorie Veau, côte, crue Code : 6510
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Veau, côte, crue (g/100g)
- Eau : 68,9
- Protéines : 18,3
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 12,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,97
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,84
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,54
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,93
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,11
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,64
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,6
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,29
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,74
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,036}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,049
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Veau, côte, crue : 82
Sels Mineraux Veau, côte, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,11
- Calcium (mg/100g) : 11,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 1,26
- Iode (µg/100g) : 2,8
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,027
- Phosphore (mg/100g) : 184
- Potassium (mg/100g) : 290
- Sélénium (µg/100g) : 5,62
- Sodium (mg/100g) : 189
- Zinc (mg/100g) : 4,29
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Veau, côte, crue
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,21
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,69
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,13
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,82