Catégorie Veau, épaule, braisée ou bouillie Code : 6563
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- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- buf et veau
Composition Veau, épaule, braisée ou bouillie (g/100g)
- Eau : 55,9
- Protéines : 36,4
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 8,14
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : –
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,91
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,49
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,88
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,057
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,37
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,6
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,8/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,67
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,65
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,024}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,11
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0018
Cholestérol (mg/100g) Veau, épaule, braisée ou bouillie : –
Sels Mineraux Veau, épaule, braisée ou bouillie
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : –
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 0,74
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : 12,1
- Sodium (mg/100g) : 219
- Zinc (mg/100g) : 6,99
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Veau, épaule, braisée ou bouillie
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,69