Catégorie Veau, escalope, crue Code : 6521
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- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Veau, escalope, crue (g/100g)
- Eau : 73,7
- Protéines : 20,7
- Glucides : 0,58
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 2,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,08
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,83
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,95
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0029
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,048
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,19/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,83
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,63
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,044}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,22
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,042
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,011
Cholestérol (mg/100g) Veau, escalope, crue : –
Sels Mineraux Veau, escalope, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,097
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : 73
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 2
- Iode (µg/100g) : 2,52
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : 0,013
- Phosphore (mg/100g) : 171
- Potassium (mg/100g) : 380
- Sélénium (µg/100g) : 7,2
- Sodium (mg/100g) : 108
- Zinc (mg/100g) : 2,56
- Rétinol (µg/100g) : traces
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Veau, escalope, crue
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,15
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,85
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2