Catégorie Veau, escalope panée, cuite Code : 25173
-
- viandes, ufs, poissons
- autres produits à base de viande
- –
Composition Veau, escalope panée, cuite (g/100g)
- Eau : 47,8
- Protéines : 22,9
- Glucides : 12,7
- Sucres : 0,49
- Amidon : 12,1
- Lipides : 14,1
- Fibres alimentaires : 0,94
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,42
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,04
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Veau, escalope panée, cuite : 72,4
Sels Mineraux Veau, escalope panée, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,98
- Calcium (mg/100g) : 28,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 1,11
- Iode (µg/100g) : 7,97
- Magnésium (mg/100g) : 24,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,12
- Phosphore (mg/100g) : 183
- Potassium (mg/100g) : 328
- Sélénium (µg/100g) : 6,95
- Sodium (mg/100g) : 271
- Zinc (mg/100g) : 2,26
- Rétinol (µg/100g) : 12,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0,88
Vitamines Veau, escalope panée, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : 0,13
- Vitamine E (mg/100g) : 3,32
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,0063
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,89
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,72