Catégorie Veau, filet, rôti/cuit au four Code : 6531
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- buf et veau
Composition Veau, filet, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 62,9
- Protéines : 23,4
- Glucides : 0,5
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 11,7
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,38
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,78
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,81
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0082
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,42
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,41/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Veau, filet, rôti/cuit au four : 103
Sels Mineraux Veau, filet, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,23
- Calcium (mg/100g) : 19
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,87
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0,029
- Phosphore (mg/100g) : 212
- Potassium (mg/100g) : 325
- Sélénium (µg/100g) : 13
- Sodium (mg/100g) : 201
- Zinc (mg/100g) : 3,03
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Veau, filet, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,44
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 8,86
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,24