Catégorie Veau, jarret, cru Code : 6583
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- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Veau, jarret, cru (g/100g)
- Eau : 75,4
- Protéines : 21,3
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 3,66
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,22
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,56
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,016
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,13
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,63
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,3/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,011}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Veau, jarret, cru : –
Sels Mineraux Veau, jarret, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : 9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : 6,29
- Sodium (mg/100g) : 118
- Zinc (mg/100g) : 5,01
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Veau, jarret, cru
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,92
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,3