Catégorie Veau, rôti, cru Code : 6550
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- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Veau, rôti, cru (g/100g)
- Eau : 66,5
- Protéines : 27,3
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 3,96
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,19
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,39
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,56
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,082
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,24
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,36/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,56
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0066}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0011
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,022
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0057
Cholestérol (mg/100g) Veau, rôti, cru : 26,2
Sels Mineraux Veau, rôti, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 1,35
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : 0,029
- Phosphore (mg/100g) : 223
- Potassium (mg/100g) : 372
- Sélénium (µg/100g) : 9,11
- Sodium (mg/100g) : 145
- Zinc (mg/100g) : 2,34
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Veau, rôti, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,29
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,09
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,05