Catégorie Viande cuite (aliment moyen) Code : 6999
Composition Viande cuite (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 63,6
- Protéines : 26,8
- Glucides : 0,53
- Sucres : 0,023
- Amidon :
- Lipides : 8,16
- Fibres alimentaires : 0,008
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,0014
- Acide Gras Saturés : 3,19
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,05
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,84
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0037
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,0037
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0081
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0072
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,15
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,91
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,94/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,78
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,56
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,048}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,031
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0064
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0072
Cholestérol (mg/100g) Viande cuite (aliment moyen) : 83,6
Sels Mineraux Viande cuite (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,18
- Calcium (mg/100g) : 12,1
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,086
- Fer (mg/100g) : 1,77
- Iode (µg/100g) : 5,04
- Magnésium (mg/100g) : 28,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,026
- Phosphore (mg/100g) : 213
- Potassium (mg/100g) : 339
- Sélénium (µg/100g) : 11,8
- Sodium (mg/100g) : 183
- Zinc (mg/100g) : 3,44
- Rétinol (µg/100g) : 6,72
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0,54
Vitamines Viande cuite (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,21
- Vitamine E (mg/100g) : 0,26
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,45
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,19
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,37
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,34