Catégorie Viande en sauce (aliment moyen) Code : 25172
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Viande en sauce (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 76,8
- Protéines : 11,2
- Glucides : 4,75
- Sucres : 1,34
- Amidon : 1,71
- Lipides : 4,55
- Fibres alimentaires : 1,05
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,34
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,41
- Acide Gras Saturés : 1,77
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,47
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,62
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,047
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,026
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,038
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,036
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,13
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,17
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,81
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,36/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,16
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,48
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,027}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,005
Cholestérol (mg/100g) Viande en sauce (aliment moyen) : 53,5
Sels Mineraux Viande en sauce (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,88
- Calcium (mg/100g) : 16,3
- Chlorure (mg/100g) : 473
- Cuivre (mg/100g) : 0,055
- Fer (mg/100g) : 1,16
- Iode (µg/100g) : 6,5
- Magnésium (mg/100g) : 13,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,067
- Phosphore (mg/100g) : 149
- Potassium (mg/100g) : 198
- Sélénium (µg/100g) : 5,5
- Sodium (mg/100g) : 107
- Zinc (mg/100g) : 2,46
- Rétinol (µg/100g) : 11,1
- Beta-Carotène (µg/100g) :
Vitamines Viande en sauce (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,73
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 1,19
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,064
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,077
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,76