Catégorie Viande rouge, cuite (aliment moyen) Code : 6585
Composition Viande rouge, cuite (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 62,7
- Protéines : 26,1
- Glucides : 0,028
- Sucres : 0
- Amidon :
- Lipides : 10
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,39
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,6
- AG 4:0, butyrique (g/100g) :
- AG 6:0, caproïque (g/100g) :
- AG 8:0, caprylique (g/100g) :
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,004
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,24
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,35/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,45
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,25
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,036}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0015
Cholestérol (mg/100g) Viande rouge, cuite (aliment moyen) : 76,7
Sels Mineraux Viande rouge, cuite (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,23
- Calcium (mg/100g) : 11,7
- Chlorure (mg/100g) :
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 2,84
- Iode (µg/100g) : 6,19
- Magnésium (mg/100g) : 28,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,037
- Phosphore (mg/100g) : 202
- Potassium (mg/100g) : 339
- Sélénium (µg/100g) : 7,88
- Sodium (mg/100g) : 194
- Zinc (mg/100g) : 5,42
- Rétinol (µg/100g) : 5,14
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0,87
Vitamines Viande rouge, cuite (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,098
- Vitamine E (mg/100g) : 0,26
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) :
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,085
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,78
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,94
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,37
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,31