Catégorie Viennoiserie (aliment moyen) Code : 7600
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- viennoiseries
Composition Viennoiserie (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 22,4
- Protéines : 7,64
- Glucides : 49,5
- Sucres : 12,9
- Amidon : 33,6
- Lipides : 16,2
- Fibres alimentaires : 2,68
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,47
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,0025
- Acide Gras Saturés : 8,52
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,44
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,45
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,29
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,17
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,23
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,38
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,98
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,38/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,03
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,015
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0037
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0035
Cholestérol (mg/100g) Viennoiserie (aliment moyen) : 66
Sels Mineraux Viennoiserie (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,05
- Calcium (mg/100g) : 38,4
- Chlorure (mg/100g) : 678
- Cuivre (mg/100g) : 0,18
- Fer (mg/100g) : 1,38
- Iode (µg/100g) : 11,5
- Magnésium (mg/100g) : 22,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,42
- Phosphore (mg/100g) : 97,3
- Potassium (mg/100g) : 153
- Sélénium (µg/100g) : 14,2
- Sodium (mg/100g) : 380
- Zinc (mg/100g) : 0,65
- Rétinol (µg/100g) : 66,6
- Beta-Carotène (µg/100g) : 122
Vitamines Viennoiserie (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,59
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) :
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,092
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,63
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 51,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,32