Catégorie Vin blanc 11° Code : 5200
-
- boissons
- boisson alcoolisées
- vins
Composition Vin blanc 11° (g/100g)
- Eau : 87,5
- Protéines : 0,07
- Glucides : 2,58
- Sucres : 1,68
- Amidon : 0
- Lipides : 0
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,21
- Alcool : 9,59
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0
- Acides Gras MonoInsaturés : 0
- Acides Gras PolyInsaturés : 0
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Vin blanc 11° : 0
Sels Mineraux Vin blanc 11°
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0042
- Calcium (mg/100g) : 5,64
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,0078
- Fer (mg/100g) : 0,49
- Iode (µg/100g) : 0,95
- Magnésium (mg/100g) : 5,72
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : 13,5
- Potassium (mg/100g) : 75,3
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 77,7
- Zinc (mg/100g) : 0,083
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Vin blanc 11°
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,005
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,013
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,038
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0