Catégorie Vin rouge 13° Code : 5208
-
- boissons
- boisson alcoolisées
- vins
Composition Vin rouge 13° (g/100g)
- Eau : 89,1
- Protéines : 0,1
- Glucides : 0,2
- Sucres : 0,15
- Amidon : 0
- Lipides : 0
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,3
- Alcool : 10,3
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0
- Acides Gras MonoInsaturés : 0
- Acides Gras PolyInsaturés : 0
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Vin rouge 13° : 0
Sels Mineraux Vin rouge 13°
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0078
- Calcium (mg/100g) : 6,36
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,9
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 8,95
- Manganèse (mg/100g) : 0,089
- Phosphore (mg/100g) : 13
- Potassium (mg/100g) : 110
- Sélénium (µg/100g) : 0,1
- Sodium (mg/100g) : 73,3
- Zinc (mg/100g) : 0,16
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Vin rouge 13°
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,002
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,026
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0