Catégorie Volaille, cuite (aliment moyen) Code : 36900
Composition Volaille, cuite (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 65,4
- Protéines : 27,1
- Glucides : 1
- Sucres : 0,044
- Amidon :
- Lipides : 5,82
- Fibres alimentaires : 0,0014
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,46
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,0035
- Acide Gras Saturés : 1,74
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,09
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,09
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0064
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,0064
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0065
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0072
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,039
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,39/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,82
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,055}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0062
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,014
Cholestérol (mg/100g) Volaille, cuite (aliment moyen) : 94,3
Sels Mineraux Volaille, cuite (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : 11,3
- Chlorure (mg/100g) : 718
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 1,25
- Iode (µg/100g) : 4,2
- Magnésium (mg/100g) : 29,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,021
- Phosphore (mg/100g) : 223
- Potassium (mg/100g) : 333
- Sélénium (µg/100g) : 15,1
- Sodium (mg/100g) : 165
- Zinc (mg/100g) : 1,58
- Rétinol (µg/100g) : 9,79
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0,86
Vitamines Volaille, cuite (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,23
- Vitamine E (mg/100g) : 0,27
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,78
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,41
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,65