Catégorie Yakitori (brochettes japonaises grillées en sauce) Code : 25565
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Yakitori (brochettes japonaises grillées en sauce) (g/100g)
- Eau : 58,8
- Protéines : 26
- Glucides : 9,28
- Sucres : 6,6
- Amidon : 1,3
- Lipides : 3,3
- Fibres alimentaires : 0,6
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,02
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,78
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,07
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,04
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,64
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,16/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,18
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,68
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,07}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Yakitori (brochettes japonaises grillées en sauce) : 86,6
Sels Mineraux Yakitori (brochettes japonaises grillées en sauce)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,19
- Calcium (mg/100g) : 9,8
- Chlorure (mg/100g) : 706
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,61
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 31
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 220
- Potassium (mg/100g) : 340
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 172
- Zinc (mg/100g) : 1,5
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10,5
Vitamines Yakitori (brochettes japonaises grillées en sauce)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7,69
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 31,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,41