Catégorie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits, non allégé en MG (aliment moyen) Code : 19672
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- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits, non allégé en MG (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 78,9
- Protéines : 3,35
- Glucides : 13,4
- Sucres : 12,8
- Amidon : 0,23
- Lipides : 3,12
- Fibres alimentaires : 0,18
- Polyols totaux : 0,04
- Cendres : 0,74
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1
- Acide Gras Saturés : 2,38
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,36
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,081
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,048
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,031
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,065
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,082
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,23/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,36
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,043
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,012}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0028
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,002
Cholestérol (mg/100g) Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits, non allégé en MG (aliment moyen) : 10,4
Sels Mineraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits, non allégé en MG (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 118
- Chlorure (mg/100g) : 82,7
- Cuivre (mg/100g) : 0,031
- Fer (mg/100g) : 0,091
- Iode (µg/100g) : 8,48
- Magnésium (mg/100g) : 10,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,053
- Phosphore (mg/100g) : 83,9
- Potassium (mg/100g) : 145
- Sélénium (µg/100g) : 3,79
- Sodium (mg/100g) : 91,2
- Zinc (mg/100g) : 0,38
- Rétinol (µg/100g) : 26,1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 18,7
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits, non allégé en MG (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,48
- Vitamine E (mg/100g) : 0,071
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,13
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,76
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,19