Catégorie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, 0% MG Code : 19594
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, 0% MG (g/100g)
- Eau : 88,9
- Protéines : 4,82
- Glucides : 4,1
- Sucres : 4,1
- Amidon : 0
- Lipides : 0,064
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,93
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,16
- Acide Gras Saturés : 0,041
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,018
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,0018
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0021
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,0017
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,00085
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0051
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,021
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0076/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, 0% MG : 2
Sels Mineraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, 0% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 129
- Chlorure (mg/100g) : 135
- Cuivre (mg/100g) : 0,0083
- Fer (mg/100g) : 0,1
- Iode (µg/100g) : 27,8
- Magnésium (mg/100g) : 13,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,0026
- Phosphore (mg/100g) : 105
- Potassium (mg/100g) : 182
- Sélénium (µg/100g) : < 4,5
- Sodium (mg/100g) : 39,8
- Zinc (mg/100g) : 0,46
- Rétinol (µg/100g) : < 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 8
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, 0% MG
- Vitamine D (µg/100g) : 0,8
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,065
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,29