Catégorie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème Code : 19598
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- yaourts et spécialités laitières type yaourt
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème (g/100g)
- Eau : 85,7
- Protéines : 3,83
- Glucides : 4,85
- Sucres : 4,28
- Amidon : < 0,2
- Lipides : 6,16
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 4,41
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,29
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,096
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,059
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,038
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,086
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,1
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,83
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,29/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,64
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,045
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,017}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème : 10,7
Sels Mineraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,12
- Calcium (mg/100g) : 128
- Chlorure (mg/100g) : 106
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : 11,4
- Magnésium (mg/100g) : 11,8
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 87
- Potassium (mg/100g) : 163
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,42
- Rétinol (µg/100g) : 27
- Beta-Carotène (µg/100g) : 17
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
- Vitamine D (µg/100g) : 0,75
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,75
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,11