Abricots secs : 35
Orange, pêche, nectarines, pomme, prunes (fruit frais) : 35
Céleri rave (cru) : 35
Figue (fraîche) : 35
Haricots blancs ou rouges : 35
Jus de tomate : 35
Lin, sésame, pavot, tourneol (graines) : 35
Pain Essène (de céréales germées) : 35
Petits pois (frais) : 35
Pois chiches (conserve) : 35
Pomme (compote) : 35
Quinoa : 35
Yaourt (nature) : 35
Riz sauvage : 35
Yaourt au soja (aromatisé) : 35
Abricots, pamplemousse, poire (fruit) : 30
Ail : 30
Betterave, carotte (crues), haricots verts : 30
Fromage blanc (nature) : 30
Lait de vache, d’avoine, soja, amande : 30
Lentilles brunes, pois chiches : 30
Tomates : 30
Baies de Goji : 25
Cerise, framboise, fraise, groseille (fruit) : 25
Chocolat noir (>70% de cacao) : 25
Farine de soja : 25
Flageolets, pois cassés : 25
Graines de courges : 25
Haricot mungo (soja) : 25
Lentilles vertes : 25
Mûres : 25
Purée d’amandes complètes (sans sucre) : 25
Artichaut, aubergine, cœur palmier (frais) : 20
Cacao en poudre (sans sucre) : 20
Chocolat noir (>85% de cacao) : 20
Citron (frais ou jus sans sucre ajouté) : 20
Ratatouille : 20
Yaourt au soja (nature) : 20
Agave (sirop) : 15
Amandes, noisettes, noix, noix cajou, soja : 15
Asperge, blette, céleri branche, poireaux : 15
Choucroute, chou-fleur, choux, choux Bruxelles, brocoli : 15
Poivron, champignon, courgette, concombre : 15
Cacahuète, arachide, pignon pin, pistache : 15
Echalote, gingembre, oignon, olives : 15
Céréales et graines germées, germe blé : 15
Endives, chicorée, épinards, salade : 15
Haricot coco, haricot mange-tout, coco plat, cocos, pois mange tout : 15
Tofu (soja) : 15
Avocat : 10
Epices (poivre, persil, basilic, origan, carvi, cannelle, vanille, etc.) : 5